lunes, 6 de octubre de 2014

El sénior gana 3 a 1 al C.D. Atlético Menciano y se coloca noveno en la clasificación

El equipo sénior antes del encuentro.
El rival del sénior, el C.D. Atlético Menciano, en Villafranca.
El equipo amateur del club ganó ayer por 3 goles a 1 al C.D. Atlético Menciano en el Campo Municipal Nuestra Señora de Los Remedios. Los de Javier Chimeno escalan hasta la novena posición en la tabla, igualado a puntos con los cuatro equipos que le preceden.

Los de Doña Mencía se adelantaron pronto en el marcador. En el minuto 11, un malentendido de la defensa local hace que el balón llegue a los pies de Jesús Pérez, que cruza el esférico al palo contrario del portero para sumar el primer tanto del encuentro. Los visitantes comenzaron fuertes, con un gran espíritu de equipo, pero a medida que los minutos pasaban se fueron desinflando y eso, que parecía un bloque indestructible, fue resquebrajándose hasta el punto de perder a uno de sus jugadores.

En esto influyó el empate, que llegó tan solo cinco minutos después de su tanto. Juanje González dio un pase en profundidad a Jose Ayllón, este centró al área pequeña y Cebrián disparó a portería. El balón rebotó en un jugador rival y entró entre los tres palos. Un autogol que el colegiado asignó al villafranqueño José Ayllón y que cambió el devenir del choque.

Tras el empate, el partido se calienta. El colegiado expulsó al visitante Tomás Aceituno, con doble amarilla, y el banquillo de Doña Mencía comenzó a perder los papeles. Todo ello benefició a los locales, estos encauzaron veinte minutos muy buenos que les sirvieron para rematar el encuentro.

Al borde del medio tiempo, después de un córner, Seba Medina adelanta a los de Villafranca con un magnífico tiro a portería, que el guardameta no pudo retener. A esta le sucedieron sendas ocasiones de gol. Los de Chimeno querían sentenciar el choque antes de irse al vestuario y así lo hicieron. En el minuto 40, Rubén Sánchez marcó el 3 a 1 final. El de Córdoba recibió un pase de Jose Ayllón y, metiendo el balón entre las piernas del portero rival, logró que la pelota tocara la red.

De la segunda parte, poco habría que resaltar. El equipo salió relajado y, por momentos, el Atlético Doña Mencía parecía querer meterse en el partido. Poco fútbol y muchos piques hasta que el árbitro pitó el final.

De esta forma, el equipo sénior de Villafranca se coloca noveno en la clasificación, con los mismos puntos que los cuatro equipos que tiene por delante (Menciano, Fray Albino, Stadium y Aguilarense) y a tres puntos del líder, Castro del Río. La semana que viene se enfrenta al Posadas C.F.C.D. fuera de casa.

Ficha técnica

C.D. Villafranca C.F.
Jugadores: Pedro Torralba Calleja (Manuel García Toledano, 78´), Francisco Manuel Molina Cuenca, Alfonso Sánchez García, Juan Jesús González Blanco (Alejandro Montes Rodríguez, 68´), Manuel Cebrián Rizos, David Hidalgo Caballero (Manuel Jesús Ayllón Rizos, 70´), Sebastián González Torres (Jacobo Mesa García del Prado, 67´), Sebastián Medina Conde (Javier Cobos Chocero, 81´), Jose Ayllón Rizos y Rubén Sánchez Torregrosa.
Entrenador: Francisco Javier González Chimeno´.

C.D. Atlético Menciano
Jugadores: Antonio Romero de la Torre, Ricardo Nieto Montes, Antonio Luna Cubero (Carlos Maillo Legaza, 67´), Julio Priego Ortiz, Manuel Jesús Polo Lama (Isaac Lama Borrallo, 76´), Miguel Ángel Ibáñez Montero, Jose Antonio Urbano Poyato (David Lara Lara, 83´), Víctor Manuel Castillo Ramírez, Jesús Pérez Hidalgo y Jose Tomás Aceituno Cantero.
Entrenador: Rafael Morales Alcalá.

Árbitros: Francisco Alcalá Romero, Guillermo González Peña y Christian Centellas Navas. Amonestaron a los locales Rubén Sánchez (58´), Javier Cobos (65´), Juan Jesús González (68´) y Sebastián Medina (78´); y a los visitantes José Urbano (32´) y Julio Priego (73´). Expulsaron a los jugadores del Atlético Menciano Tomás Aceituno (23´, 26´) y Ricardo Nieto (73´,73´).

Goles: 0-1 Jesús Pérez Hidalgo (11´), 1-1 José Ayllón Rizos (15´), 2-1 Sebastián Medina (38´) y 3-1 Rubén Sánchez (40´).

Incidencias: Partido disputado en el Campo Municipal Nuestra Señora de los Remedios de Villafranca, entre el C.D. Villafranca C.F. y el C.D. Atlético Menciano, perteneciente a la categoría 3ª Andaluza Sénior, grupo 1. Tuvo lugar el domingo 5 de octubre a las 16:00 horas.