lunes, 18 de noviembre de 2013

El juvenil de Villafranca C.F. se coloca líder en la Preferente

El equipo juvenil el día de su presentación
El equipo dio un golpe de autoridad  ganando 9-1 al C.D. Pozoblanco con seis goles de Mesa. Raúl, Seba y Rojas cerraron la goleada. Con esta victoria arrebata el liderato al C.D. Figueroa, a la espera de que éste último y el Córdoba C.F. igualen el casillero de partidos jugados.

El juvenil solo necesitó 85 minutos para proclamarse líder de la categoría con 20 puntos en diez partidos. Los blanquiazules dieron un baño de goles en su estadio al C.D. Pozoblanco, que supo aguantarles hasta el primer tiempo. A partir de ese momento, y ya conociendo los resultados de los rivales, el conjunto dirigido por Guillermo Sánchez aniquiló al rival. Uno tras otro fueron llegando los goles: seis de Mesa, uno de Raúl, uno de Seba y otro de Rojas.

Con este abultado resultado, el grupo liderado por Juanje permanece como el máximo goleador en la competición con 33 tantos a favor. Mesa tiene mucha culpa de ello pues es el que más tantos ha anotado, 16, desde el inicio de la temporada. Le sigue Raúl, con 6.

Los villafranqueños aprovecharon la derrota del C.D. Figueroa ante el AD San Fermín por 1 a 3 y el triunfo del Lucena C.F. ante el Atl. Baenense por la mínima. Por su parte, el Córdoba C.F. y Don Bosco con sus victorias contra Parque Cruz Conde por 0 a 3 y frente a Prieguense por 3 a 1, respectivamente, continúan su pulso sin dar tregua a sus perseguidores. AD Apademar descansó esta jornada.

Con todo, el juvenil está pendiente de los resultados de sus sus máximos perseguidores cuando ellos descansen y se equiparen en partidos disputados. Villafranca tiene que descansar en la jornada 13 como tenía programado la Federación y otra jornada más tarde por la baja de Salvador Allende. Así se igualarían los partidos disputados por todos los equipos que luchan en la parte de arriba de la clasificación.

Fuente: resultados y clasificación publicados en la Federación Cordobesa de Fútbol y estadísticas internas del C.D. Villafranca C.F.