miércoles, 22 de octubre de 2014

Los juveniles del C.D. Villafranca C.F. ganan 3 a 5 al C.D. Apademar en las Instalaciones Municipales Deportivas de Fátima

Los de Guillermo Sánchez se llevaron sus tres primeros puntos fuera de casa en esta temporada ganando por 3 goles a 5 al C.D. Apademar. Con un hat-trick de Mesa, un gol de Raúl Marín y otro de Jose Sánchez, los juveniles de Villafranca se colocan sextos en la clasificación.

Los banquiazules llegaron a las Instalaciones Municipales Deportivas de Fátima con sed de gol y ansias de puntuar fuera de su localidad. La suerte de cara a portería no había sido su fuerte en los últimos encuentros y fuera de casa no habíamos logrado ni una sola victoria. Como dice el refrán: “El que quiere, puede”. Y así se cumplieron las expectativas.

En la primera mitad, el partido estuvo completamente dominado por Villafranca, con pocas o ninguna llegadas por parte de los locales. El equipo contrario en todo momento quiso iniciar jugando desde atrás y los nuestros, con una eficaz presión a tres cuartos de campo, no tardaron en aprovechar dos fallos locales para adelantarse en el marcador. Los dos primeros goles llegaron de forma idéntica, tras un robo de balón, Mesa define subiendo el 0 a 1 y el 0 a 2 en el luminoso.

Con este resultado nos fuimos al descanso. A la vuelta, el Apademar empezó como se esperaba: apretando a los de Villafranca. Tras un error defensivo, Pedro Vacas batió a nuestro portero y logró acortar distancias. Sin embargo, los locales hicieron movimientos tácticos, jugando con defensa de tres, que provocaron innumerables contras del equipo de Guillermo Sánchez. En una de estas, el balón llega a los pies de Mesa, que regateó al defensa y al portero y metió la bola en la portería. El villafranqueño lograba así su primer hat-trick de la temporada y, con cinco goles en seis partidos, se alza como el sexto máximo goleador de la competición.

Los de Córdoba quisieron meterse en el partido, Pedro Vacas aprovechó un balón que había quedado muerto en el área para anotar el 2 a 3. Durante unos minutos, encararon a los nuestros pero Raúl Marín quería hacerse presente. En una jugada de banda, Mesa centra y el de Adamuz, de cabeza, hizo el 2 a 4 para su equipo.

Los de Villafranca intentaron sin descanso sentenciar el encuentro y lo hicieron en el minuto 83 con un golazo de Jose Sánchez desde medio campo. Un tiro lejano de 50 metros, que entró por la escuadra izquierda de la portería rival. Poco antes de que el colegiado pitase el final del encuentro, el Apademar maquilló el resultado con un 3 a 5 final.

Aunque flojos en defensa, el equipo despertó su puntería goleadora. Cayeron cinco aunque pudieron haber sido muchos más. De esta forma se consiguió la primera victoria fuera Estadio de Nuestra Señora De Los Remedios y el equipo se afianza en la zona alta de la clasificación. Ya son sextos con 10 puntos, a tan solo uno del C.D. Stadium. El sábado que viene se enfrentan al Almodóvar del Río C.F. en nuestro estadio, a las 16:00 horas.

Ficha técnica

Villafranca C.F.
Jugadores: José Manuel Castro Cabello (Jose Carlos Narváez Moreno, 46´), Víctor Manuel García Ayllón (Luis Conde, 64´), Pedro Jesús Valverde Castro, Rafael Díaz García (Salvador Jurado Reyes, 70´), Francisco José Castro Pérez, Mario Menor Rodríguez, Raúl Marín Pozuelo, Rafael Rojas Martínez (Manuel Palomares León, 60´), Francisco Mesa García del Prado, Pedro Pino Mendoza (Francisco Ramírez Mantas, 84´) y Jose Antonio Sánchez García.
Entrenador: Guillermo Sánchez Galán y Guillermo F. Sánchez Arriaga.
Delegado: Agustín Canales López.

A. D. Apademar
Jugadores: Francisco Javier Romero Pérez (Alberto Carrillo García, 72´), David Roldán Navarro, Sergio Díaz Aguilar, Carlos Casas Flamil, Jesús Cordobés Castañeda, Antonio David Moreno López (Andrés Sánchez Sereno, 56´), Mariano de la Fuente Ortega (Francisco José Navarro Fernández, 60´), Antonio Mohedano López, Jesús Fernández Cortés (Alejandro Fernández Muñoz, 66´), Sergio Márquez Rubio y Pedro Vacas Pérez.
Entrenador: Francisco José Díaz Gálvez.

Árbitro: Fernando Narváez De Vera. Amonestó a los locales Carlos Casas Flamil (30´) y David Roldán Navarro (65´); y a visitantes Francisco José Castro Pérez (54´) y Mario Menor Rodríguez (84´).

Goles: Francisco Mesa García del Prado (0-1,19´), Francisco Mesa García del Prado (0-2, 25´), Pedro Vacas Pérez (1-2, 52´), Francisco Mesa García del Prado (1-3, 59´), Pedro Vacas Pérez (2-3, 74´), Raúl Marín Pozuelo (2-4, 82´), Jose Antonio Sánchez García (2-5, 83´) y Alejandro Fernández Muñoz (3-5, 89´).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 6ª jornada del Grupo I de la categoría 2ª Andaluza Juvenil disputado en las Instalaciones Municipales Deportivas de Fátima el sábado 18 de octubre a las 17:45 horas.