lunes, 4 de noviembre de 2013

Manita del juvenil al Séneca C.F. en el Puga

Con ansia de victoria llegaron los juveniles del C.D. Villafranca C.F. al Estadio Enrique Puga. Motivación extra que les sirvió para firmar un partido redondo, lleno de goles, de buen fútbol y de unión dentro del vestuario.

El encuentro fue, simplemente, blanquiazul. Desde el minuto cero, el Villafranca dominó el choque y los goles no tardaron en llegar. En el minuto 4, Mesa adelantó a su equipo en el marcador con un disparo raso a la izquierda del portero. Tras el gol, múltiples ocasiones claras sin éxito que pudieron haber liquidado el partido. En minuto 30, en el mejor momento de los visitantes, el dorsal número nueve del
 Séneca C.F. se fue en velocidad de tres defensas villafranqueños para empatar el encuentro. Con el 1-1 el Séneca vio, por algunos minutos, la luz al final del túnel tras seis derrotas de los ocho partidos disputados. Sin embargo, el jarro de agua fría que el Villafranca recibió les metió en el partido, resurgieron con más fuerza y finiquitaron el encuentro. Y es que este sí fue su día: precisión en los pases, ocasiones de gol y buenas finalizaciones.

Uno tras otro llegaron los tantos en los ocho minutos anteriores al descanso. Primero Mesa, Celso robó un balón en mitad de campo, dio un pase a la espalda de la defensa y con un disparo por encima del portero colocó de nuevo a su equipo por delante en el marcador. Después Sebas, de penalti y, por último, Raúl que tras recibir un pase en profundidad de Luis Conde, encaró a la defensa rival y, con un disparo a un lado del portero, aumentó las distancias en el luminoso. Y ahí se acabó el partido.

En la segunda parte, el Villafranca mostró un juego mucho más defensivo y las ocasiones, aunque pocas, estuvieron en las botas de los jugadores del Séneca. Hubo temporalización por parte de los visitantes, con posesiones de balón largas y las vistas puestas en mantener el resultado. Poco antes del pitido final, Mora cerró el marcador con el 1-5 final. Mesa prolongó un balón en largo para este último, que con un tiro potente puso el esférico a un costado de la portería.

El Séneca C.F. sigue, de esta manera, en la cuerda floja. Las críticas feroces que han sufrido sus entrenadores durante estas temporadas han hechos que los técnicas dejen el barco y este equipo, que presumía de luchar por subir de categoría, deba navegar ahora hacia otro rumbo. Mientras tanto, los chicos de Guillermo quieren mirar hacia arriba, luchar por los puestos privilegiados de la clasificación y el sábado demostraron que este equipo tiene la capacidad y las ganas para ofrecer a todos sus aficionados muchas tardes de éxito.

Ficha técnica

Séneca C.F.
Jugadores: Javier Marín; David Roldán; Rafael Rodríguez (Abdou, 61´); Aitor Herbaz; Rafael Gómez; Manuel Sánchez; Francisco Trance; Alejandro López (Ismael Fernández, 57´); Felipe Perales (David Bergara, 35´); Álvaro Pérez; Manuel Luque (Manuel Pérez, 69´).
Entrenador: Víctor Morales
Segundo Entrenador: Joaquín Sánchez
Delegado: Javier Santiago

Villafranca C.F.
Jugadores: Manu; Francis; Luis Conde (Gavilán, 76´); Fran Castro; Alfonso; Mario; Raúl (Mantas, 75´); Medina (Mora, 65´); Mesa; Celso (Rojas, 60´); Seba (José Sánchez, 70´).
Entrenador: Guillermo Sánchez Galán
Segundo Entrenador: Guillermo F. Sánchez Arriaga
Delegado: Agustín Canales

Árbitro
: Antonio Jesús Conde García. Amonestó de los locales a Javier Marín, Rafael Rodríguez, Manuel Sánchez, Francisco Trance, Abdou y David Bergara así como al blanquiazul Medina.

Goles: 0-1 Mesa (4´); 1-1 Felipe Perales (30´); 1-2 Mesa (42´); 1-3 Seba (45´); 1-4 Raúl (48´); 1-5 Mora (90´).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la 8ª jornada del Grupo I de la categoría Preferente Juvenil disputado en el Estadio Deportivo Enrique Puga el sábado 2 de noviembre a las 16:00 horas.