jueves, 7 de noviembre de 2013

Segunda victoria consecutiva del equipo cadete

Tras un inicio de temporada nada halagüeño, los cadetes de Villafranca han comenzado a recoger los frutos del enorme trabajo realizado hasta ahora. Su constancia y calidad se han reflejado en los dos últimos encuentros: dos victorias y los primeros seis puntos en la clasificación. La semana pasada con un contundente 4-1 frente a Castro del Río Cajasol en el Estadio de Nuestra Señora de los Remedios y esta misma semana por 0-2 contra La Rambla, ambos rivales directos para evitar las plazas de descenso.

Este último fue un partido muy disputado por la necesidad de ambos equipos por sumar puntos. El equipo local salió muy enchufado al choque e intentó crear peligro por las bandas. La defensa blanquiazul supo cómo frenar a los jugadores más potentes del equipo rival y mantener el marcador a cero. Con todo, en el minuto 20, Paco engancha un balón en largo enviado desde su portero y anota el primer tanto del encuentro. Parecía que la alegría de los visitantes iba a durar poco cuando a punto de acabar la primera mitad, el árbitro pitó un penalti en contra de Villafranca. Sin embargo, ahí estaba José Manuel para mantener la portería intacta, atrapó el disparo adivinando la trayectoria del balón.

De esta manera, con un 0-1 en el marcador comenzó la segunda mitad. Tras varias ocasiones de gol por parte de los chicos de Blas Torrecillas, La Rambla intentó reaccionar pero ya con pocas ideas y desgastados por el esfuerzo físico realizado. En el minuto 49, Juan Jesús engancha un disparo lejano que entra por encima del portero y anota el 0-2. De ahí adelante, un dominio absoluto del Villafranca que tuvo varias ocasiones para abultar el resultado.

Y con esta ya van dos, una alegría inmensa para la parroquia blanquiazul que ve como sus objetivos de permanencia siguen vivos.

Ficha técnica

A.D. FB La Rambla
Jugadores: José Padilla García; Francisco García Mata; Emilio Soto Jiménez; Miguel Ángel Alcaide Sánchez; Ángel Villegas; Manuel Ferrer Adamuz; Rafael Adamuz Mohedano; José María Serrano; Cristóbal Jiménez Estrada; Lorenzo Rodríguez; Eloy Gutiérrez Lucena; Luis Pastor Zurita; Diego Marín Nieto; Alfonso Ruiz Trapero.
Entrenador: Cristóbal Nieto Gil
Delegado: José López Aguilar.

Villafranca C.F.
Jugadores: José Castro Cabello; José Sánchez Porras; Rafael Becerra Pérez; Salvador Jurado Reyes; Rafael Aparicio Moreno; Juan Jesús González Pérez; José María Jordán Torrecillas; Cristian Ramos Morilla; Pablo Porras Agüera; Pedre Díaz Majuelos; Francisco Ferrer Jiménez; Antonio Ayllón Nieto; Luismi Fernández Trujillo; Pablo Pastor Caballero; Mario Gabarre Sánchez.
Entrenador: Blas Torrecillas Oña.
Delegado: Sebastián Oña Castilla.

Árbitro: Álvaro Pérez Vázquez.

Goles: Juan Jesús 0-1 Paco (20´); Juan Jesús 0-2 (49´)

Incidencias: Partido correspondiente a la 8º jornada de Liga de la categoría 1ª Cadete disputado en el Campo Municipal de La Rambla el sábado 2 de noviembre.